Archives mensuelles : juin 2013

Skirollac

Cette année pour la huitième Skirollac, la boucle de 25 km autour du lac de l’Abbaye (Grande Rivière dans le Jura), avec deux grosses bosses se transforme en quatre tours au plus près du lac, sans grandes difficultés par rapport … Continuer la lecture

Publié dans Non classé | Commentaires fermés

Championnat de France piste à Coulaines

Le 14-15-16 Juin il y avait le championnat de France piste à Coulaines. Mélissa ramène un maillot au 300m chrono, prend la 5eme au 1000m et termine 9eme au 500m.

Vincent Esnault: champion d’Europe à Dijon!

Vincent Esnault a survolé les championnats d’Europe masters de Roller Marathon des 30/39 ans. Le tenant du titre (et champion de France) a pris un tour au peloton… puis il est encore ressorti pour terminer seul devant ! « Ce … Continuer la lecture

Dijon: Clément termine à la 4ème place aux 21kms

On a couru sous un climat lourd . Suite a plusieurs attaques j’ai réussi à suivre et partir au dernier tour (2km ) avec un cadet. Je termine à la 4ème place. Clément

Roll’Athlon 100 – 103kms

Deuxième édition du Roll’Athlon 100, toujours avec un départ de Motz, une boucle de 103 km le long du Rhône à travers Savoie, Ain et Haute Savoie et une arrivée à Seyssel. Le circuit est très majoritairement roulant sur route … Continuer la lecture

Motz, les résultats de Clément…4 podiums!

3/6 au 200m le soleil qui arrive difficilement et les virages encore un peu mouillées. 3/6 au 5000m sous le soleil, Doucelain lance plusieurs attaques et finit par faire une échappée. 3/6 au 1000m sous le soleil. Dimanche: 2/3 au … Continuer la lecture

Rennes sur Roulettes : encore un Top 10 pour F2P

Rennes sur Roulettes n’est pas seulement une étape de la Coupe de France Marathon Roller. C’est aussi une manche de la prestigieuse World Inline Cup. Pas de doute là-dessus : dès le départ, Alexis Contin (médaillé d’argent aux derniers championnats du … Continuer la lecture