Résumé de Début Saison pour Clément LEON

CFRM: 3éme étape Dijon 2015

Nous sommes le 14 juin 2015, le second marathon de la coupe de France se déroule a Dijon. Sous un temps mitigé, le marathon démarre. La tête de course part relativement vite, Gaël lâche assez rapidement ainsi que Clément peu de temps après. A l’étonnement de tous, Stéphane arrive à suivre le peloton de tête une dizaine de tours. Quant à Julien et Olivier, ils arrivent à suivre ce peloton qui roule toujours aussi vite. Malgré les efforts incessants d’Olivier, il décroche à 5 tours de l’arrivée. Tandis que Julien parvient à rester dans le peloton de tête jusqu’au sprint.

Clément

Coupe d’europe 2015 2éme étape en Allemagne

La seconde manche de la coupe d’Europe 2015 a eu lieu a Geinsingen en Allemagne le 18-19 avril. Les conditions météorologiques n’ont pas été un problème puisque nous avons profité de l’Arena de Geinsingen qui est couverte. Tout a commencé par les chronos, qui ont été corrects pour ma part. Ont suivit les courses de vitesse et des courses de fond vers la soirée. Le jour suivant le programme  était le même avec les finales en plus.

Coupe d’europe 2015 3éme étape en Allemagne
La 3ème étape de la Coupe d’Europe 2015 a eu lieu à Gross-Gerau en Allemagne le week-end du 25-26 avril. Malgré la pluie présente à certains moments, la compétition s’est déroulée comme prévu. Ce week-end n’a pas été une réussite, la forme me manquait. Ni les courses de fond ni celles de vitesse n’ont été excellente.